AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cambios importantes a nuestra políticas

Conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, considerada como responsable del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que se reciban de toda persona natural titular de datos personales que reposan en nuestras bases de datos, y la cual rige para la empresas de hacen uso de la marca MBE a nivel nacional, en adelante “CENTRO MBE":

Razón Social

CENTRO MBE

NIT

MBE Partners Corp Sucursal Colombia

MBE AVENIDA CHILE

900.397.189-1

Operadora Colombian Mail Services S.A.S.

MBE WTC

900.175.869-9

Red Postal del Caribe Ltda.

MBE BARRANQUILLA

802.015.131-1

MBE Express S.A.S.

MBE SALITRE

900.310.061-4

Operadora Colombian Mail Services S.A.S.

MBE TELEPORT

900.175.869-9

Red Postal Poblado S.A.S.

MBE MEDELLIN

900.914.881-1

V & T Colombia S.A.S.

MBE AUTONORTE

900.325.519-0

Proemebe S.A.S.

MBE CENTRO 93

830.075.513-1

Red de Servicios del Caribe Ltda.

MBE MIS UNIVERSO

900.177.145-4

Noveneg SAS

MBE UNICENTRO

900.203.138-4

Servicios de Correo de Oriente S.A.S.

MBE CABECERA

900.386.605-7

Proemebe S.A.S.

MBE UNILAGO

830.075.513-1

Mboxes S.A.S.

MBE PRADO

900.467.801-2

Arichuna S.A.S.

MBE MILLA DE ORO

900.429.042-7

Noveneg Ltda.

MBE CEDRITOS

900.203.138-4

Global e-Business S.A.S.

MBE OPTIMUS DORADO

900.885.912-4

 

“CENTRO MBE”, respeta la privacidad de cada uno de los titulares de datos personales, que suministren su información. “CENTRO MBE”, recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante los titulares pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y la podrá usar para los fines que dieron origen al suministro de la misma, con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma.

“CENTRO MBE”, recopila información personal relacionada con los titulares con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización al respecto, reconociendo que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de “CENTRO MBE”,,en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios con clientes, empleados y proveedores, en los que se enmarca el objeto social de “CENTRO MBE” que involucra la identificación de los titulares, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole.

Los titulares podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal fin “CENTRO MBE”, así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través de correo electrónico publicado, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin.

Para el ejercicio del Derecho de Acceso al que tiene el titular sobre sus propios datos y para la actualización, supresión y revocatoria de los mismos, el titular de la información podrá presentar su solicitud por los siguientes medios: Mediante solicitud por escrito radicado en la dirección de su “CENTRO MBE” A través del correo electrónico de su “CENTRO MBE” Verifique la siguiente Tabla:

CENTRO MBE

Dirección

Ciudad

E-mail

MBE AUTONORTE

Av. Cra 45 No. No.100-12 Lc 102

Bogotá

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE AVENIDA CHILE

Cra. 7 No. 72-65

Bogotá

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE BARRANQUILLA

Cra. 53 No. 79-01 Lc 106

Barranquilla

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE CABECERA

Calle 52 No. 30-89 Local 3 Torre Mardel

Bucaramanga

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE CEDRITOS

Calle 140 No. 13-22

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE CENTRO 93

Av Cra. 15 No. 93-80 Lc 111

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE MEDELLIN

Cra. 43A No. 23-40

Medellin

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE MILLA DE ORO

Cra 43A # 8 - 67 Local 7

Medellín

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE MIS UNIVERSO

Calle 74 No. 52-28 Lc 3

Barranquilla

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE OPTIMUS DORADO

Av Calle 26 No 96J-90 local 7 Torre Optimus

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE PRADO

Calle 129 No. No 52-84

Bogotá

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE SALITRE

AV. El Dorado No. 69C-03 Lc. 104

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE TELEPORT

Calle 113 No. 7-45 Lc. 125

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE UNICENTRO

Av. Cra. 15 No. 119-12

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE UNILAGO

Cra 15 No. 79-70 Piso 1

Bogotá

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

MBE WTC

Calle 100 No. 8A-55 Lc 155A

Bogota

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

La información suministrada no será utilizada, procesada o transferida más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del titular. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente.

CASOS EN LOS QUE NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN: “CENTRO MBE” no requerirá autorización del Titular cuando se trate de: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; b) Datos de naturaleza pública; c) Casos de urgencia médica o sanitaria; d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. No obstante lo anterior “CENTRO MBE” se verá en la obligación legal de transferir la información de los titulares. “CENTRO MBE” se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los titulares, desde su publicación en el canal correspondiente. La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en (sitio web de “MBE”).